José Dias, Hélder Braga e Escolas triunfam em Gondar

Boa noite,

O campeonato do Minho de BTT – XCO rumou este domingo, 10 de maio, até Gondar – Guimarães para a realização da 6º etapa, prova que foi ganha pelo nosso atleta José Dias em competição no principal escalão. Também em Elites José Casais foi 14º classificado.

Já na categoria de M30 Hélder Braga dominou a competição conquistando o lugar mais alto do pódio.

11214044_10153256797333794_3936478209943859102_n

Por sua vez em Cadetes, Tiago Fernandes regressou aos pódios conquistando o 2º posto, onde Hélder Gonçalves foi 5º, Tiago Santos 12º, Pedro Figueiredo 20º e Rafael Alves 25º. por sua vez em cadetes femininos Joana Figueiredo foi 6ª classificada.

11210416_804147099633034_8721802508734360999_n

Na categoria de promoção, Adriano Quinta foi o Grande Vencedor, logo seguido no 2º posto pelo Mário Ferreira.

10428435_10153256781533794_635051951141914639_n

Escolas da ACR Roriz vencem novamente!

As nossas Escolinhas de BTT somaram a 6º vitória consecutiva nesta competição, pelo que todos estão de parabéns!

11011189_10153256805263794_2203292564788366325_n

O pódio dos Juvenis foi ocupado na integra pelos nossos atleta, onde João Lobo foi o grande vencedor, seguido pelo Pedro Silva e pelo Manuel Barbosa, onde Lucas Braga foi 11º, Sandro Macedo foi 15º e Cesar Eiras 17º.

11000404_804146632966414_4718574592304677543_n

Em Infantis Luis Lobo foi 4º  lugar que ocupou também Nicole Gonçalves em Infantis Femininos.

11263124_10153255849283794_386242221048294860_n

Já nos Iniciados João MArtins e Gabriel Baptista foram 2º e 3º classificados respetivamente, sendo que Paulo Fernandes não foi além do 7º posto e Rui Santos do 9º lugar.

11164837_10153256784758794_7215530856106734442_n

Já nos Benjamins Gonçalo Rodrigues foi 3º, Leandro Martins 5º, Luis Lobo 6º. No mesmo escalão mas em femininos Aná Sá subiu ao lugar mais alto do pódio.

11200837_10153256782508794_6978370938957149402_n

Podio Feminino:

10628397_10153256782168794_5822209495321350740_n

A proxima prova do Campeonato Minhoto de BTT será disputada no Monte do Facho, com a realização do 4º BTT-XCO Citânia do Facho, uma organização ACR Roriz.

Classificação: Clique Aqui

Fotos by Jorge Inácio: Clique Aqui