Participação Modesta nos Campeonatos Nacionais de Estrada

No passado fim-de-semana decorreram os Campeonatos Nacionais de Estrada tanto de fundo como de contra-relógio. Este ano o evento decorreu em duas localidades diferentes, em Anadia para cadetes e juniores e no Sabugal para sub 23 e elites.

Começando pela prova individual de contra-relógio participamos em cadetes com Ricardo Magalhães e Luís Pereira que se quedaram em 35º e 53º respectivamente.

1521588_730047223704021_7267806429903527199_n

Já nos juniores lutaram contra o tempo o Samuel Pereira e o João Antunes que se classificaram em 35º e 39º.

10311021_730048627037214_2602421635246973259_n

10509710_730048383703905_3808240988687988558_n

Já na prova de fundo as equipas correram completas mas somente um corredor de cada categoria da nossa equipa terminou a prova. Ricardo Magalhães em 37º em cadetes e Bruno Machado 35º em juniores foram dos poucos resistentes a acabar a prova.

10006109_730588350316575_5581451989002056925_n

Estivemos presentes no Sabugal também com a representação de António Barradas em sub 23 que não terminou a prova. De realçar que foi a primeira prova do António com este pelotão e numa prova muito dura onde somente terminaram 24 corredores.

Os Campeonatos Nacionais são todos os anos das provas mais importantes do calendário de estrada e são sempre organizadas em percursos muito selectivos e onde o ritmo alto e a luta pela ansiada camisola com as cores nacionais é uma constante.