Tomás Mota triunfa na Superliga de Ciclocrosse em Penafiel

Este domingo o espectáculo do ciclocrosse rumou a Penafiel, onde se disputou a 3ª e última prova pontuável para a Superliga de Ciclocrosse da AC Porto.

O Júnior Tomás Mota que vinha de uma vitória na Taça de Portugal, esteve imparável num terreno bastante enlameado, vencendo com mais de um minuto e meio para o segundo classificado. Ainda em Júniores esteve o Diogo Carreiras que vinha de uma lesão terminando na 6ª posição. Nesta prova também participaram os dois Miguel Peixoto que foram 9° e 10° respectivamente, eles que fizeram a suas estreias nesta vertente.

Na geral da competição o Tomás arrecadou o 2° lugar.

Nos cadetes o Diogo Pereira foi o melhor classificado na 9ª posição, o Dinis Saleiro foi 13° o Afonso Vilas Boas que também fez a sua estreia terminou no 16° lugar.

Em Juvenis o Afonso Falcão foi 4°, o Rodrigo Fernandes foi 12°, enquanto que o Guilherme Cardoso, o Dinis Carreiras e o Tiago Marques foram, 15, 16 e 17 classificados respectivamente.

Em Master 40 o José Ribeiro vítima de avaria terminou na 14ª posição.