Vítor Tofanini 3° no Circuito Santo António de Amares em dia de vitória colectiva

Excelente manhã de ciclismo numa das provas mais antigas de Portugal, a 65ª edição do Circuito Santo António de Amares, prova com 80 km de distância, pontuavel para o Campeonato do Minho de Estrada e que contou com as principais formações do norte de Portugal e que viu o Vítor Tofanini conquistar o seu primeiro pódio em solo Europeu.

Com duas subidas bastante exigentes, uma fuga de quatro ciclistas foi determinante no desenrolar da competição onde o Andrey André e o Bruno Machado faziam parte.

Já nos últimos 10 km, o campeão brasileiro junior Vítor Tofanini conseguiu juntar-se à frente da corrida logrando conquistar o 3° lugar numa chegada a três, vencida pelo Daniel Moreira (Tensai).

Bruno Lopes com mais uma excelente prestação foi 4°, tal como o Andrey André que alcançou o 7° posto.

Vítimas de avarias o Grabiel Baptista foi 11° e o Guilherme Lino foi 22°.

Com estes resultados conquistamos o primeiro lugar da classificação coletiva.

De referir que participaram ainda o Paulo Fernandes, Samuel Guerra, Dinis Saleiro, Afonso Coelho e o Henrique Lopes.